秋限定!さつまいものメニュー
秋の味覚といえば「さつまいも」焼き芋、蒸かしイモetcイモそのままでのおいしい
食べ方はいろいろありますが、おかずになるような献立には今ひとつなりにくい食材
です。そこで、ゴーヤのメニューに続き「秋限定!サツマイモのメニュー」に挑戦です。

H19.10.21up
イモ団子のあんかけ

H19.10.21up
オレンジジュース煮

H19.10.21up
イモetcお煮しめ

H19.10.21up
イモ羊羹
by ご近所Y下さん

H19.10.21up
蒸かしイモ


H19.11.10up
サツマ汁

H19.11.13up
定番!芋天

H21.9.24up
サツマイモ&りんごサラダ

H21.9.29
サツマイモ+ジャガイモ+サトイモの味噌汁


H23.10.13
サツマイモカレー味コロッケ

H23.10.31
サツマイモとイカのかき揚げ

H25.10.2
サツマイモ豚汁

なんでもあり農園へ戻る
遠州横須賀観歩記TOPページへ戻る
inserted by FC2 system